香蕉视颖www5app

头部

香蕉视颖www5app

国华电力圆满完成2019年度物资供应商评价工作

作者: 王林 来源: 国华电力 发布时间: 2020-03-24 字号:【

根据集团物资管理年度重点工作安排,近日,国华电力圆满完成物资供应商2019年度评价工作。

年度评价工作开展以来,该公司下属36家采购单位,均成立了以物资主管领导为组长,以采购、合同管理、库管人员及生产技术管理、设备维护专业人员为成员的评价组,按照供应商失信行为“一事一议”的管理原则进行评价工作。评价工作以年内发生交易的供应商作为评价对象,包括存在问题评价和增值服务评价两个方面,按照报价、合同、收货、使用四个阶段,梳理总结物资供应商的绩效表现,突出存在问题的梳理和增值服务盘点,在此基础上进行供应商得分评价和优秀供应商评选。此次评价共对1905家供应商评价,被评为A级的供应商1639家,占86.04%;B级供应商158家,占8.29%;C级供应商72家,占3.78%;D级供应商36家,占1.89%,同时评选出10家年度优秀物资供应商。

物资供应商年度评价工作是对该公司物资供应商年度绩效的一次全面梳理总结,同时对于评价发现的问题,提出评价结果应用与管理改进建议,并在本年度进行整改提升。

脚部

香蕉视颖www5app

X
  • 2