香蕉视颖www5app

头部

香蕉视颖www5app

国华电力徐州电厂11月份成功转出发电量4.3亿千瓦时

作者: 尹俊捷 来源: 国华电力 发布时间: 2019-11-07 字号:【

近日,国华电力徐州电厂成功转出11月份合同电量4.3亿千瓦时,较自发增利1000余万元,为完成年度减亏目标打下了坚实的基础。

自2019年6月份开始,江苏省电力交易中心对电量转出交易的限制更加严格,该厂电量转出空间不断受限,完成年度20亿发电量转出目标变得尤为困难。该厂采取一系列措施积极应对,逆流而上。市场营销人员仔细研究交易规则,11月份拿满月度交易电量上限,截止到目前,该厂共取得月度交易电量719小时,远高于全省平均水平。以电网线路改造为契机,相关领导带队多次赴江苏电网公司、江苏省电力交易中心沟通协调,将机组双停时间初步延长到11月底,为电量转出争取了更多的空间,助力减亏扭亏攻坚战。

下一步,该厂将加大市场营销力度,以实现年度目标为动力,不断开拓,为“减亏减亏”继续勇担使命!

脚部

香蕉视颖www5app

X
  • 2