香蕉视颖www5app

头部

香蕉视颖www5app

科环集团龙源技术公司承接的江西黄金埠发电公司项目正式开工

作者: 任旻 来源: 科环集团 发布时间: 2019-11-07 字号:【

近日,科环集团龙源技术公司承接的江西黄金埠发电公司#2机组脱硝喷氨优化改造项目正式开工。

此项目施工难度大,涉及新技术领域多,该公司高度重视,在中标后立即成立项目组并积极与设备厂家和施工单位沟通,协商制定方案与工期。开工前,该公司会同电厂召开两次专业会议,就本项目技术问题进行细致分析并达成一致意见,针对项目具体情况制定了详细的到货计划和施工方案。同时,开展项目员工安全培训,介绍项目危险点并制定多条防范应急措施;精心组织,协调施工队伍分组作业,保障项目按计划开工和后续施工的安全有序进行。

项目的正式开工,为项目施工开了好头,迈出了该公司在精准喷氨整体总包项目上的成功一步。

脚部

香蕉视颖www5app

X
  • 2