香蕉视颖www5app

头部

香蕉视颖www5app

山东费县发电公司年发电量突破50亿千瓦时

作者: 刘纪征 来源: 山东公司 发布时间: 2019-11-07 字号:【

截至11月4日,山东费县发电公司年发电量累计完成50.007亿千瓦时,年内发电量突破50亿千瓦时整数关口,为完成全年发电任务奠定了坚实基础。

今年以来,该公司认真贯彻落实集团公司、山东公司工作部署,以集团公司战略目标为指引,全方位、全要素和全员努力做好电量营销工作,全力以赴打好瘦身健体提质增效攻坚战,为实现“保A争先”的目标,全力以赴强设备、保安全、抢发电、争效益、做贡献。加大设备隐患排查治理力度,建立重大缺陷预警机制,确保机组安全稳定运行。加强与调度中心联系沟通,坚持“前紧后促”抢发电量,做到常态多发、坚持稳发、谨慎满发。不断提升和落实“7R”状态检修法,大力开展“两个竞赛”,提升设备运行可靠性和现场安全文明标准化工作水平,确保机组稳发满发能力。加大安全生产过程管控和现场监督力度,注重对重要设备的“把脉问诊”,检修和运行岗位人员加强了设备巡查和监控,增加了高温区设备、高温介质设备和易超温设备的巡查频次,同时做好冷却水系统、润滑油系统和通风设施的维护,确保机组能发、稳发、满发。加强燃料精细化管理,认真做好运输、库存、掺配等关键环节,加强入厂煤采样、制样、化验管理与监督,保证采样精密度,杜绝人为责任,把好入厂煤验收管理关。在保证锅炉运行稳定的前提下,精心组织掺烧,合理掺配入炉煤,加大经济煤种掺烧力度。

脚部

香蕉视颖www5app

X
  • 2